Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ

9 июня 2018 года в здании Ташкентского Государственного педагогического университета имени Низомий в целях обеспечения занятости безработных граждан, молодежи и выпускников профессиональных колледжей проведена ярмарка свободных рабочих мест, организованная прокуратурой и хокимиятом города Ташкента совместно с Главным управлением занятости, а также  другими ответственными ведомствами.

12.06.2018


МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «МОЛОДЕЖЬ – НАШЕ БУДУЩЕЕ»

9 июня 2018 года в целях всесторонней поддержки нуждающихся в социальной защите детей с ограниченными возможностями в банкетном зале «Афруз» Чиланзарского района, организован праздник “суннат туй” для 10 воспитанников 22-дома мехрибонлик.

12.06.2018


ОБ ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

В ходе проведенной сотрудниками Шаватского районного отдела Департамента при Генеральной прокуратуре доследственной проверки установлено, что гражданин Б. путем мошенничества получил 500 долларов США и 61 млн. 500 тысячи сумов от гражданина Ё., отдав ему фальшиво оформленный на его сына Х. для приобретения автомашины марки «Дамас Лабо» от автосалона “TOSHKENTDEU”.

09.06.2018


ОБ ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

В ходе проведенного оперативного мероприятия сотрудниками Андижанского управления Департамента при Генеральной прокуратуре, начальник управлении Благоустройства при Мархаматского районного хакимията А. и гражданин Б. задержаны с вещественными доказательствами при получении путем мошенничества 800 долларов США от гражданина З. за оказание содействия в течение 15 дней на приобретение автомобиля марки «Нексия-3» через своего знакомого гражданина Б..

09.06.2018


СОСТОЯЛОСЬ ВИДЕОСЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И СТАБИЛИЗАЦИИ ЦЕН СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В РЕСПУБЛИКЕ

7 июня 2018 года в Генеральной прокуратуре состоялось видеоселекторное совещание по увеличению объема производства и стабилизации цен строительных материалов в республике, посвященное исполнению Протокола видеоселекторного совещания Президента Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёева от 5 июня 2018 года.

08.06.2018


ПРОВЕДЕНО ЗАСЕДАНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ С КОРРУПЦИИ

7 июня 2018 года в Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан проведено очередное заседание Республиканской межведомственной комиссии по противодействию коррупции.

08.06.2018


НОВЫЙ ЭТАП СОТРУДНИЧЕСТВА СО СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

5 июня 2018 года в Генеральной прокуратуре для представителей средств массовой информации, теле и радиоканалов, а также Интернет новостных изданий организован брифинг на тему: «Реализация мер, по обеспечению социальной справедливости и верховенства закона в стране».

06.06.2018


ВОССТАНОВЛЕНЫ НАРУШЕННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Управлением по надзору за исполнением законодательства в сфере транспорта, строительства и других отраслях экономики принимаются меры по всестороннему и объективному рассмотрению обращений физических и юридических лиц на основании требований действующего законодательства. При этом, особое внимание уделяется практическому разрешению вопросов, указанных в обращениях.

01.06.2018


В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ПОСЛОМ ФРАНЦИИ

Сегодня в Генеральной прокуратуре состоялась встреча Генерального прокурора Республики Узбекистан О.Муродова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Узбекистан госпожой Виолен де Вильмор.

30.05.2018


В АКАДЕМИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРОВЕДЕН КРУГЛЫЙ СТОЛ

В Академии Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан в рамках Меморандума о сотрудничестве с  филиалом Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова в Ташкенте проведен круглый стол по вопросам психологического обеспечения деятельности органов прокуратуры с участием зарубежных экспертов - профессоров МГУ Т.Базарова и А.Булгакова.  

30.05.2018


ОПЕРАТИВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

В ходе проведения оперативного мероприятия сотрудниками Наваиского областного управления Департамента при Генеральной прокуратуре гражданин Т. задержан с вещественными доказательствами при получении путем мошенничества 800.000 сум от гражданина З., за «устройство» на работу в Китайскую строительную компанию, осуществляющую строительные работы в АО «Навоиазот» с помощью высокопоставленных знакомых в компании.

29.05.2018


НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

29.05.2018


УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ СЕМИНАРЕ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЭКСТРЕМИЗМУ

Делегация госорганов Республики Узбекистан 21-22 мая 2018 года в Астане (Казахстан) приняла участие в Региональном семинаре на тему «Устранение условий, способствующих распространению насильственного экстремизма и терроризма», организованном Региональным центром ООН по Превентивной Дипломатии для Центральной Азии (РЦПДЦА) и Контртеррористическим Управлением ООН (КТУ).

28.05.2018


ОБ ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

В ходе проведенной сотрудниками Ташкентского городского управления Департамента доследственной проверки установлено, что гражданин Б. выдав себя за преподавателя естественных наук Ташкентского государственного педагогического университета им. Низами, пообещав гражданке Ф., зачислить её сына Б. в Национальный университет Узбекистана через высокопоставленных должностных лиц университета, путем мошенничества получил 6000 долларов США.

27.05.2018


ОБ ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

В ходе проведенного оперативного мероприятия сотрудниками Наманганского областного управления Департамента при Генеральной прокуратуре при получении путем мошенничества 1.500 тыс. долларов США был задержан гражданин И., выдававший себя за преподавателя физики Чустского медицинского колледжа и обещавший через руководство заведения обустроить на контрактной договорной основе сына гражданки З. в данный колледж.

27.05.2018



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все

Прокуратура Республики Узбекистан