Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ПРАВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА

Прокуратурой области проводится определенная работа по обеспечению исполнения законодательства, направленного на развитие предпринимательской деятельности, всесторонней поддержки предпринимателей и обеспечение их правовой защиты.

17.02.2018


ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ

По инициативе прокуратуры области в центре духовности города Гулистана состоялось выездное заседание областной комиссии по делам несовершеннолетних.

17.02.2018


ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

По инициативе прокуратуры области при содействии хокимията области проведено мероприятие, посвященное вопросам внедрения информационно-коммуникационных технологий в государственное управление, экономические отрасли, социальную сферу и повседневную жизнь.

17.02.2018


ПРАВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА

Прокуратурой области проводится определенная работа по обеспечению исполнения законодательства, направленного на развитие предпринимательской деятельности, всесторонней поддержки предпринимателей и обеспечение их правовой защиты.

13.02.2018


ПРОШЛО МЕЖВЕДОМСТВЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ

В прокуратуре области прошло совещание рабочей группы областной межведомственной комиссии по противодействию коррупции.

05.02.2018


СОСТОЯЛСЯ “КРУГЛЫЙ СТОЛ”

По инициативе прокуратуры области в государственном налоговом управлении области с участием работников районных (городских) государственных налоговых инспекций проведен “круглый стол”.

05.02.2018


РАЗЪЯСНЕНЫ НОВОВВЕДЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ

По инициативе прокуратуры Сырдарьинской области совместно с отделами Бюро принудительного исполнения города Гулистана, Сайхунабадского и Сырдарьинского районов проведены пропагандистские мероприятия в целях доведения до населения и исполнителей Закона Республики Узбекистан от 09.01.2018 года “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан”.

05.02.2018


ПОСВЯЩЕНО ПРОФИЛАКТИКЕ ПРЕСТУПНОСТИ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ

В Гулистанском государственном университете проведена встреча на тему “Профилактика преступности среди молодежи”.

02.02.2018


ЗАСЛУШАНА ИНФОРМАЦИЯ ПРОКУРОРА

Состоялась очередная сессия Кенгаша народных депутатов города Янгиера.

02.02.2018


ВСТРЕЧИ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ

По инициативе прокуратуры области проведена встреча с предпринимателями городов Гулистана, Янгиера и Сайхунабадского района с целью пропаганды основных задач, исходящих из Послания Президента Республики Узбекистан Олий Мажлису Республики Узбекистан, посвященного приоритетным задачам по социально-экономическому развитию страны в 2018 году.

29.01.2018


МОЛОДЕЖЬ – НАШЕ БУДУЩЕЕ

По инициативе прокуратуры области совместно с управлениями внутренних дел, среднего-специального и профессионального образования, Союза молодежи проведено мероприятие в центре культуры Гулистана на тему “Моя профессия-моё будущее”.

29.01.2018


НОВАЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧА

В связи с объявлением каждого четверга недели «Днём профилактики правонарушений», органами прокуратуры области проводятся комплексные мероприятия.

26.01.2018


ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ – ВАЖНАЯ ЗАДАЧА

Органами прокуратуры области проводится ряд мероприятий по всесторонней поддержке представителей уязвимого слоя населения, обеспечению оказания им медицинской помощи, получения образования и занятости.

23.11.2017


СЕМИНАР ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

СЕМИНАР ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Подготовка высококвалифицированных, инициативных, ответственных и отвечающих современным требованиям кадров является одной из наиболее актуальных задач настоящего времени.

02.09.2017


ҚОНУНЛАР АДОЛАТ МАНБАИ

ҚОНУНЛАР АДОЛАТ МАНБАИ

Маълумки, ҳар бир ҳуқуқий демократик жамият соғлом муҳит барқарорлигини сақлашни, халқнинг фаровон турмуш кечиришини, инсон манфаатлари устуворлигини таъминлашни ўз олдига энг муҳим вазифа сифатида қўяди. Бу вазифаларни жамият ҳаётининг асосий мезони бўлган Қонунлар таъминлаб беради.

31.08.2017



Страницы: 1 2 3 След. Все

120100, г. Гулистан, улица Сайхун, 41.

Прокуратура Республики Узбекистан