Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ПРОВЕДЕНА ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОФИЛАКТИКЕ

ПРОВЕДЕНА ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОФИЛАКТИКЕ

В связи с объявлением по инициативе Президента страны Ш.М.Мирзиёева 2017 года «Годом диалога с народом и интересов человека», а также каждого четверга недели «Днем профилактики», органами Транспортной прокуратуры осуществляется ряд мероприятий по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью.

04.05.2017


ВСТРЕЧА С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ

ВСТРЕЧА С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ

По инициативе Транспортной прокуратуры Республики Узбекистан в Мирабадском лицее при Ташкентском институте инженеров железнодорожного транспорта проведена встреча, посвященная профилактике правонарушений и пропаганде здорового образа жизни среди несовершеннолетних.

18.04.2017


ПРИЗЫВ К БДИТЕЛЬНОСТИ

ПРИЗЫВ К БДИТЕЛЬНОСТИ

По инициативе Ташкентской авиационной транспортной прокуратуры проведена встреча с работниками авиапредприятия “Uzbekistan airways technics” НАК «Узбекистон хаво йуллари» на тему «Призыв к бдительности».

15.06.2016


ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ВОПРОСУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВ ЖЕНЩИН

ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ВОПРОСУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВ ЖЕНЩИН

По инициативе Транспортной прокуратуры Республики Узбекистан в Ташкентской центральной железнодорожной поликлинике АО «Узбекистон темир йуллари» проведена встреча, посвященная вопросам обеспечения защиты прав женщин, предотвращения фактов ранних браков.

04.04.2016


РАЗЪЯСНЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА ОБ ОБРАЩЕНИЯХ

РАЗЪЯСНЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА ОБ ОБРАЩЕНИЯХ

По инициативе Транспортной прокуратуры в акционерном обществе «Узбекистон темир йуллари» проведена встреча, посвященная разъяснению сути и значения Закона Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц».

09.03.2016


Призыв к бдительности

Призыв к бдительности

По инициативе органов Транспортной прокуратуры в организациях и учреждениях акционерного общества “Узбекистон темир йуллари” проводятся встречи, посвященные призыву к бдительности, предотвращению проявлений религиозного экстремизма и терроризма.

22.02.2016


Разъясняется сущность акта об амнистии

Разъясняется сущность акта об амнистии

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан «Об амнистии в связи с 23-ей годовщиной принятия Конституции Республики Узбекистан» от 03.12.2015 года является одним из практических проявлений гуманной политики, проводимой в стране.

23.01.2016



100015, г. Ташкент, улица Туркистон, 8а.

Прокуратура Республики Узбекистан